Waldkraiburger Handball vom Wochenende
Erschienen am: 30.11.2009
[an] Waldkraiburgs Handballer waren am Wochenende wieder voll im Einsatz. Während die Männer einen erwarteten Kantersieg mit 38:23 aus Burgkirchen nachhause brachten, siegte die männliche D-Jugend vor heimischer Kulisse gegen den TuS Pfarrkirchen klar mit 23:7 Toren. Der VfL spielte mit Tobias Papert (5), Thomas Lamprecht (1), Fabio De Pascalis (1), Florian Zacherl, Aleksander Davidovski (8), Mattis Peiser (5),  Markus Kenderes, Tobias Leder (3).

Die männliche C-Jugend unterlag nach einer knappen 15:13 Führung beim ETSV 09 Landshut mit 24:30. Die weibliche C-Jugend konnte der Übermacht des TSV Dachau 65 nichts entgegensetzen und unterlag mit 17:36 Toren. Hier erzielten Andrea Biringer (7), Anna Davidovski (5), Stephanie Nikolaus-Kiss (3) und Bettina Kirschner (2) die VfL-Treffer.

Die erste Niederlage 24:13 mußte die weibliche D-Jugend beim Tabellenführer TSV Dachau 65hinnehmen, bleibt aber immer noch auf Tuchfühlung zur Spitze. Der VfL spielte mit Bettina Kirschner (7), Julia Herlt (1), Tamara Diatka, Anica Traunsberger (4), Denise Polen, Michelle Sunjic, Alina Lode, Melissa Matthes (1), Katharina Mafka.

Die männliche B-Jugend holte sich beim TSV Mainburg nach einer 13:10 Pausenführung einen 24:20 Sieg und konnte damit Punkte in der Tabelle gutmachen. Die offensive Mainburger Abwehr wurde in der ersten Halbzeit vor allem über den Kreis überwunden. Nach der Pause sorgte Waldkraiburgs Rückraum mit herrlichen Treffern und ein sicherer Torwart Karl-Heinz Lode für den Sieg. Der VfL spielte mit Krl-Heinz Lode im Tor, Andreas Weichselgartner (5), Max Kappes (1), Markus Winkler (3), Lion Kernleitner (1), Norbert Maros (6), Sebastian Wesp (6), Benedikt Ritter (2), Luka Grünwald, Tobias Fischer, Kilian Straubinger, Christopher Biringer.