Aus dem Waldkraiburger Handballlager
Erschienen am: 07.12.2009
[an] Auch am letzten Wochenende waren die Waldkraiburger Handballer sehr aktiv. Mit einem knappen, aber verdienten 29:27 Sieg gegen Verfolger SSG Metten festigten die Männer in der Bezirksliga Ost ihren zweiten Tabellenplatz.

In einem sehr spannenden Bezirksoberligaspiel der männlichen B-Jugend empfing der VfL den Tabellenführer TV Altötting. Nach einem 14:14 zur Pause hielten die Gastgeber auch in der zweiten Halbzeit sehr gut mit. Letztlich siegten die Gäste mit 26:27 und bleiben weiterhin an erster Stelle der Tabelle. Der VfL spielte mit Karl-Heinz Lode im Tor, Andreas Weichselgartner (3), Max Kappes, Jürgen Petri, Markus Winkler (2), Lion Kernleitner (2), Norbert Maros (8), Sebastian Wesp (9), Kilian Straubinger, Benedikt Ritter (2), Christopher Biringer, Luca Grünwald.

Die weibliche D-Jugend tat sich bereits in der ersten Halbzeit (13:14) schwer gegen den SC Freising. Die Gäste bauten ihren Vorsprung dann auch zu einem 21:27 Sieg aus. Für den VfL spielten Alina Lode im Tor, Bettina Kirschner (6), Julia Herlt (9), Tamara Diatka, Anica Traunsberger (3), Colleen Patyk (1), Michelle Sunjic (1), Melissa Matthes (1), Katharina Mafka.

Die Frauen mußten sich der HSG Straubing mit 15:19 beugen. Die männliche C-Jugend siegte beim SC Eching nach einer 14:11 Führung, mit 29:26. Waldkraiburg spielte mit Anil Kinis und Christian Diatka im Tor, Stefan Lode (12), Daniel Lode (1), Michael Heidemann (2), Michael Müller, Patrick Zabelt (6), Jakob Schewtschuk, Artur Murawskij (7), Martin Gawron, Amon Sarwar, Michael Kirschner, Georg Brus (1), Christian Nikitin.