Waldkraiburger Handball vom Wochenende
Erschienen am: 15.03.2010
[wan] Während die Männer der VfL-Handballer dem Meistertitel zusteuern und den SVG Burgkirchen mit 39:20 vom Platz fegten, musste die männliche B-Jugend gegen den TSV Mainburg eine 23:30 Niederlage einstecken.

Bereits in der ersten Halbzeit lief der VfL immer einem Fünftore Rückstand bis zum Pausenstand von 11:16 hinterher. Auch nach der Pause bestimmten die Gäste das Spiel und nahmen die beiden Punkte verdientermaßen mit nach Hause.

Die männliche C-Jugend gegen Moosburg

Der VfL spielte mit Karl-Heinz Lode im Tor, Andreas Weichselgartner (6), Max Kappes, Jürgen Petri, Luca Grünwald, Tobias Fischer (2), Markus Winkler (2), Lion Kernleitner (1), Sebastian Ritter, Norbert Maros (4), Sebastian Wesp (6), Kilian Straubinger, Benedikt Ritter (1), Christopher Biringer (1).

Die weibliche D-Jugend hatte den Tabellenführer TSV Dachau 65 zu Gast und unterlag mit 10:20 Toren. Für den VfL spielten Alina Lode im Tor, Bettina Kirschner (4), Julia Herlt (1), Tamara Diatka, Denise Polen (1), Anica Traunsberger (4), Colleen Patyk, Michelle Sunjic, Melissa Matthes, Katharina Mafka.

In einem rasanten Spiel besiegte die männliche C-Jugend den Tabellenführer ETSV 09 Landshut  nach einer 16:12 Pausenführung mit 31:24 Toren. Hier spielten: Christian Diatka im Tor, Stefan Lode (5), Daniel Lode (1), Patrick Zabelt (4), Georg Brus (9), Michael Müller (1), Michael Heidemann (3), Martin Gawron (1), Artur Greilich (7), Anil Kinis, Christian Nikitin. Die männliche D-Jugend musste bei der SG Moosburg antreten und kehrte mit einem 25:17 Sieg nach Hause.