SV Weidenbach gewinnt Landkreismeisterschaften in der Halle
Erschienen am: 07.01.2011
Die A-Junioren des SV Weidenbach haben sich bei den Landkreismeisterschaften im Hallenfußball am Dreikönigstag in Waldkraiburg den Titel geholt. Im Finale bezwang die Mannschaft von Trainer Daniel Dungel den Gastgeber VfL Waldkraiburg mit 2:0.

Bereits in den Gruppenspielen hatte sich der SV Weidenbach in Gruppe A als Erstplatzierter gegen den VfL durchgesetzt. Waldkraiburg zog als Zweiter in die Halbfinals ein, der undankbare Platz 3 in Gruppe A  ging an den SV Erharting. In Gruppe B überraschte die Mannschaft des TSV Polling, die den FC Mühldorf auf Rang 2 verwies. Der FC Mühldorf qualifizierte sich nur aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber dem SV Aschau für das Halbfinale.
In den spannenden Halbfinalspielen setzte sich der SV Weidenbach mit 1:0 gegen den FC Mühldorf durch. Der VfL Waldkraiburg bezwang den TSV Polling mit 3:2 Toren. Im Spiel um Platz 3 gewann der FC Mühldorf dann klar gegen Polling mit 4:0. Im hartumkämpften Finale behielt dann der SV Weidenbach letztendlich mit 2:0 verdient die Oberhand und holte den Titel des Landkreismeisters. Der Pokal wurde direkt im Anschluss an das Turnier von Waldkraiburgs Bürgermeister Sigi Klika und der Vorsitzenden des VfL-Hauptvereins Annemarie Deschler übergeben!