Waldkraiburger Handball vom Wochenende
Erschienen am: 27.10.2012

[wan] Alle VfL-Handballer mussten am Wochenende auswärts antreten. Die Ergebnisse fielen diesmal recht negativ aus. Die Bezirksligaherren unterlagen beim ETSV 09 Landshut mit 26:30. Die zweite Herrenmannschaft  holte sich beim TSV Taufkirchen/Vils eine 17:26 Niederlage (8:12) ab. Hier trat vor allem die enorme Abschlussschwäche des VfL zu Tage.

Der VfL spielte mit karl-Heinz Lode und Christopher Biringer im Tor, Sebastian Wesp, Maxi Kappes (4), Markus Winkler (1), Benedikt Ritter (2), Michael Diatka (4), Thomas Fraunhoffer (3), Maurice Balster (2).

Die männliche C-Jugend musste sich beim TSV Übersee nach einem knappen Pausenrückstand (15:16) letztlich ohne den verletzten Tobias Papert mit 24:30 geschlagen geben. Der VfL spielte mit Maxi Glina im Tor, Daniel Kalocik, Niklas Rieder (4), Mattis Peiser (7), Tobias Leder (12), Markus Kenderes (1), Florian Zacherl, Fabian Rech.

Die männliche A-Jugend bleibt weiterhin an der Spitze der Tabelle

Eine hervorragende Leistung der männlichen A-Jugend
Für die weibliche C-Jugend gab es beim SVG Burgkirchen eine 6:20 Niederlage, wobei Eva Lode (5) und Pia Mayer (1) die VfL-Treffer erzielten. Im ersten Spiel der weiblichen A-Jugend unterlag der VfL beim TSV Schliersee knapp mit 14:15 Toren. Den einzigen Sieg erzielte die männliche A-Jugend beim TSV Taufkirchen/Vils.

Die Überlegenheit des VfL zeichnete sich bereits nach sechs Minuten ab, als die Mannschaft um Trainer Manfred Weichselgartner mit 8:0 führte. Eine gute Abwehrleistung und schnelle Angriffe führten zum Pausenstand von 27:9. Die zweite Halbzeit wurde weiter kjonzentriert gespielt und so kam es zum Kantersieg von 50:17.

Der VfL spielte mit Christian Nikitin und Karl-Heinz Lode im Tor, Andreas Weichselgartner (8), Georg Brus (4), Lion Kernleitner (7), Stefan Lode (11), Markus Winkler (5), Patrick Zabelt (4), Maxi Kappes (5), Sebastian Wesp (3), Martin Gawron (1), Jakob Schewtschuk (2).