Genussvolles Duo - Sternekoch Alex Huber & Byodo starten Partnerschaft

Erschienen am: 15.09.2014
Mühldorf – August 2014: Um seine anspruchsvollen Gäste in Pleiskirchen zu verwöhnen, verwendet Sternekoch Alexander Huber schon immer nur die besten Zutaten - kein Wunder, dass er dabei schon vor vielen Jahren auf die Produkte des Bio-Feinkost-Profis Byodo stieß. Die gemeinsame Leidenschaft für genussvolles und kreatives Kochvergnügen gepaart mit dem hohen Anspruch an Kreativität, Qualität und Raffinesse lassen den jungen Sternekoch nun mit dem Bio-Unternehmen aus der Nachbarschaft kooperieren.

Als die beiden Byodo Geschäftsführer Andrea Sonnberger und Michael Mossbacher vor fast 10 Jahren zum ersten Mal das urige Gasthaus Huberwirt mit seiner 400-jährigen Tradition besuchten war ihnen eines schon nach dem ersten Bissen klar: hier ist ein Koch am Werk, der ihre Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Genuss teilt.
Aus den ersten Gesprächen wurden schnell ein immer intensiverer Austausch mit der Familie Huber. Dieser gipfelt nun in einer Partnerschaft zwischen dem Naturkostunternehmen und Alexander Huber, der 2013 einen Michelin Stern erhielt und Mitglied der Jeunes Restaurateurs D’Europe ist.

Die Zusammenarbeit startet mit der Einführung der neuen Genuss-Balsamessige von Byodo im Herbst. Nähere Informationen zu Alexander Huber finden Sie unter huber-wirt.de sowie auf der Byodo Website.